sportsregions
Envie de participer ?
ARGENTON: 24 / ESVRES-MONTBAZON: 3

Argenton: 3 essais Hemery (32e, 40e),  Cloup (60e), 3 transsformations Laboureyras ( 33e,40e, 60e), 1 pénalité Laboureyras (5e)

Esvres: 1 pénalité Roig (53e)

Les Argentonnais, qui avaient besoin d'une victoire bonifiée, on débuté leur match de la phase regulière sans se poser de questions. Les locaux prennent tout de suite le score par une pénalité de Laboureyras avant de dejouer quelque peu. Un essai en force d'Hemery, consécutif à une longue séquence de pilonnage, corrigeait le tir ( 10-0, 33e). On retrouve le même duo Hemery- Laboureyras aux manettes d'un nouvel essai transformé juste avant la pause (17-0, 40e).

En début du second acte, les locaux retombent dans leurs travers. Avec un ballon rendu glissant par la pluie, les en-avant se multiplient et il faut attendre un cafouillage des joueurs de l'Indre- et- Loire pour voir Cloup donner plus d'ampleur à la marque (24-3, 60e).

Ce sera le score final, suffisant pour qu'Argenton fasse coup double: la victoire et la qualif'.