sportsregions
Envie de participer ?
ARGENTON 46 – AUBIGNY 15
Une première mi-temps sympathique avec beaucoup de jeu, des passes des prises d’intervalles et des essais. Davidou le premier à la 5ème minute puis François à la 10ème transformés par Brice le ton était donné. JB après une belle percée marquait à la 29ème , non transformé, puis Luccio un bel essai d’ailier transformé par brice. Aubigny marquait une pénalité a la 26ème . 29 / 3 à la mi-temps. La deuxième commence bien, Kiki marque dés la 42ème J Marc à la 51ème puis la mayonnaise a fondu, on a commencé à déjouer, plus de défense des mauvais choix, on a faillie s’ennuyer ferme. Davidou en remettait un à la 62ème et Aubigny nous en marquait 2 en fin de match. 46 – 15 le score est flatteur mais il reste du boulot. Un bon point, pas de blessés. Vendredi entraînement pour tout le monde.