sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONS ! CHAMPIONS !
Ca y est, on l'a (enfin) fait ! Samedi soir, sur le terrain de Vierzon et après prolongation, Davidou a levé le Bouclier de 2ème Série devant des supporters en délire! Victoire sans appel 38 à 16 face à Arçay (voir les photos dans la galerie et les videos sur you tube en allant dans les liens utiles), ça se fête ! C'est d'ailleurs ce qui c'est passé jusqu'à pas d'heure dimanche...Après cette victoire qui en appelle d'autres, rendez-vous mercredi soir à l'entraînement pour préparer les 32ème de finale DU France contre Chalon en Champagne... Merci à vous tous pour nous avoir porté par vos encouragements... à ce propos, vu que j'étais sur le terrain (ou à l'hosto) pouvez vous m'envoyer vos photos et vidéo à l'adresse mail suivante f.chevalier36@laposte.net .Merci vivement, la fiche du match ! Mi-temps : 13-3. Arbire : M. Père. Argenton : essais de François Pellerin (5 e ), Daudonnet Fabien (15 e ), Brice Faurite (90 e ), François Christophe (92 e ),Luc Marien (100 e ) ; pénalités de Faurite (25 e , 75 e et 83 e ) ; 1 transformation de Benjamin Monjoins. Arçay : pénalités de Bessemoulin (20 e ), Jacquet (55 e , 73 e ) ; essai de Jacquet (65 e ) ; transformation de Jacquet.