sportsregions
Envie de participer ?

Argenton : 6 Fleury-les-Aubrais : 26

Mi-temps : 3-14. Arbitre : M. Beaume (Limousin). Argenton : 2 pénalités, Dubos (34e, 51e). Fleury : 4 essais (10e, 36e, 59e, 64e) ; 3 transformations.

Après la défaite concédée à Déols, les Argentonnais auraient bien aimé retrouver le succès face à Fleury, mais voila, ils n'ont pas encore trouvé le bon rythme dans ce championnat et cela s'est encore vérifié hier.
Cueillis presque d'entrée par un essai visiteur, les équipiers de Tibaudo ne scoraient pas dans leurs temps forts à l'exception d'une pénalité réussie par Dubos (34e), alors que les joueurs du Loiret, plus réalistes, trouvaient une deuxième fois le chemin de l'en-but argentonnais (3-14, 36e).
En seconde période, le scénario variait peu et à deux nouveaux essais visiteurs (59e et 64e), les Indriens ne répondaient que par une seconde pénalité de Dubos (51e).